Filete de seitan, una receta de Alessandra Arce.
Filete de seitan, una receta de Alessandra Arce.
Alessandra Arce

Alessandra Arce de Organikalee, cocinera vegana, comparte con nosotros una nutritiva y deliciosa de filete de seitan.

Ingredientes:

  • 250 gr garbanzos cocidos
  • 1/2 cda levadura nutricional
  • 100 ml de caldo de verduras
  • 1 cdta humo líquido
  • 1 cdta beterraga en polvo
  • 1/2 cdta paprika
  • 1/2 cdta sal
  • 200 gr harina de gluten de trigo
  • 2 litros de caldo de verduras
Con el Club de Suscriptores puedes usar tus descuentos de hasta 50% en restaurantes exclusivos, cuantas veces quieres. Descúbrelos aquí

Preparación:

Licuamos los garbanzos con el caldo, beterraga en polvo, levadura nutricional, humo liquido, paprika y sal. Transferimos la mezcla a un bowl y añadimos la harina de gluten. Mezclamos muy bien y amasamos por 10 minutos. Dejamos reposar por 20 minutos. Formamos 4-6 bolitas y damos forma con un rodillo. Sellamos en una sarten para mantener la forma. Sumergimos en caldo y cocinamos por 30 minutos. Retiramos del caldo y están listos para consumir o puedes sellarlos en una sartén con un poquito de comino y sillao. Provecho


TAGS

Contenido sugerido

Contenido GEC