01/11/2023 _ 15:00
Verónica de Loayza nos enseña cómo preparar este antojo dulce que está entre los favoritos de los fans del chocolate.
01/11/2023 _ 11:10
La masa hojaldre puede ser un reto para los reposteros primerizos, pero en esta receta, la chef Verónica de Loayza te da los tips que necesitas.
27/10/2023 _ 17:00
Con pocos ingredientes y pasos muy sencillos, se puede preparar este clásico del menú peruano. Sigue los tips de Wariqueando y disfruta este plat...
27/10/2023 _ 15:20
Si estás buscando coloridas y divertidas opciones para servir este 31 de octubre, en Provecho te presentamos una interesante selección de recetas...
27/10/2023 _ 11:00
Los cupcakes son la mejor alternativa para endulzar una fiesta, y Halloween es la ocasión perfecta para poner a prueba tu creatividad. Sigue esto...
25/10/2023 _ 08:46
Las frambuesas son ideales para los postres y en esta ocasión, Verónica de Loayza, nos enseña a sacarle provecho a su color y sabor en esta recet...
12/10/2023 _ 14:55
La Gastronauta nos da los pasos para hacer más sencilla una receta que puedes acompañar con todo, aunque ya es un clásico servir con puré de papa...
11/10/2023 _ 08:09
Verónica de Loayza nos enseña una receta de galletas de mantequilla ideal para tener un antojo listo para el lonche de las tardes.
28/09/2023 _ 09:45
En esta ocasión, la chef Verónica de Loayza nos enseña una receta que, aunque de origen mexicano, queda perfecta para darle la bienvenida al llam...
22/09/2023 _ 15:10
Esta semana, los chicos de Wariqueando nos enseñan la manera más sencilla de preparar este plato ‘fast food’, pero con su toque bien peruano.
21/09/2023 _ 10:59
La chef Verónica de Loayza nos enseña el paso a paso para hacer una tarta de palta con chocolate que te sorprenderá por su sabrosa combinación de...
20/09/2023 _ 10:04
La cocina de los Andes la rompe en la red social TikTok con personajes como Waldir Maqque, Solischa y Abel Zavaleta, ‘El señor de las piedras’. E...
20/09/2023 _ 07:24
El hierro es un nutriente importante que incluir en nuestra dieta. En esta receta, Verónica de Loayza nos enseña a incluirlo de una forma dulce.
10/09/2023 _ 16:44
Los chicos de Wariqueando nos enseñan una receta sencilla para preparar con la practica y cada vez más popular freidora de aire. Necesitarás poco...
01/09/2023 _ 20:00
Los chicos de Wariqueando nos ayudan a salir de apuros con una receta infalible para esos días con poco tiempo para cocinar, pero además, nos rel...
01/09/2023 _ 17:50
Los chicos de Wariqueando nos enseñan a preparar esta entrada que combina la clásica causa con el sabor del siempre incomparable cebiche.
23/08/2023 _ 10:11
Si quieres aventurarte por primera vez en el mundo de la repostería, esta es una buena idea para comenzar. En sencillos pasos, Verónica de Loayza...
23/08/2023 _ 08:24
El queso helado es un tesoro culinario ha conquistado paladares a nivel mundial. Aprende los pasos para prepararlo con los consejos de la chef V...
04/08/2023 _ 08:51
Los chicos de Wariqueando nos enseñan los tips para preparar este platillo ideal para servir como aperitivo en una reunión. Toma nota.
Esta semana, los chicos de Wariqueando nos enseñan a preparar un plato muy popular en el Perú: la pollada. Sigue estos sencillos pasos.
30/07/2023 _ 09:55
De jamón y queso, rellenas con ají de gallina o preparadas con distintos tipos de carne, las empanadas son la comida perfecta para un buen lonche...
Las celebraciones por Fiestas Patrias son una buena excusa para comer deliciosos turrones de Doña Pepa, mazamorra morada, suspiro a la limeña, ar...
26/07/2023 _ 11:30
Con una buena ensalada, estas hamburguesas de quinua harán brillar tu mesa. Puedes comerla cualquier día de la semana. No hay más excusas para no...
26/07/2023 _ 10:15
Rocío Oyanguren nos enseña a preparar una receta sencilla con un presupuesto al alcance de todos los bolsillos. ¡Además, es muy rápida!
11/07/2023 _ 10:17
El lassi de mango es fácil de preparar y se puede hacer en casa con ingredientes simples. Toma nota de esta receta de Organikalee
06/07/2023 _ 11:00
Toman muy poco tiempo y son ideales para cualquier ocasión. Aprende, con los tips de La Gastronauta, a hacer los clásicos aros de cebolla.
05/07/2023 _ 15:40
Esta deliciosa fritura se puede preparar de distintas formas y siempre es una gran idea para poner en la mesa. En esta nota, el chef Juan Pablo M...
28/06/2023 _ 10:48
Aunque la preparación del cebiche es sencilla, se requiere precisión y detalle para obtener un gran sabor. Aprende a prepararla como un maestro c...
27/06/2023 _ 09:37
¿Sabías que puedes utilizar el tofu para preparar una salsa cremosa y deliciosa? En esta nota, Alessandra Arce de Organikalee te da todos los tip...
23/06/2023 _ 17:02
Los chicos de Wariqueando nos enseñan sus tips para preparar sin problemas en casa un delicioso arroz chaufa pero con el toque amazónico de produ...
22/06/2023 _ 10:51
Con este clima, nada mejor que disfrutar una deliciosa sopa en la comodidad de su casa. En esta ocasión, reunimos tres alternativas que incluyen ...
19/06/2023 _ 18:30
Una dulce y sencilla opción para alimentarse nutritivamente con los consejos de Rocío Oyanguren. Sigue los pasos y pronto tendrás un manjar entre...
12/06/2023 _ 08:13
Es uno de los platos bandera de la cocina peruana y con estos pasos e ingredientes podrás disfrutarlo también en casa. ¿Te animas a prepararlo?
05/06/2023 _ 17:33
Selecciónamos de las apps de recetas más fáciles de entender, explicando sus funciones y opciones al cocinar.
02/06/2023 _ 08:26
Los chicos de Wariqueando se unen a Provecho y en esta nota nos enseñan los pasos para realizar esta entrada deliciosa y con harto sabor amazóni...
31/05/2023 _ 16:00
El platillo, de la cocina provenzal, se caracteriza por ser saludable y fácil de preparar. Se sirve a la mesa como guarnición de un plato de carn...
31/05/2023 _ 14:40
Las Recetas de Yo Madre nos trae la fórmula para convertirse en un maestro del chifa a la hora del almuerzo. Toma nota de la receta y los sencill...
26/05/2023 _ 15:20
La hamburguesa es unas de las comidas más populares en el mundo por la combinación de sabores, pero además por su versatilidad. Por ello, te pres...
19/05/2023 _ 09:32
El juane es un plato representativo que suele servirse en la fiestas de San Juan. Te enseñamos cómo prepararlo en casa.
14/05/2023 _ 21:00
Flavio Solórzano, Elena Santos Izquierdo y ‘La Gastronauta’ Stephanie Pellny comparten con Provecho anécdotas alrededor de la carapulcra, el cord...
11/05/2023 _ 11:49
El desayuno en la cama se ha convertido en un clásico para agasajar a mamá.
11/05/2023 _ 09:05
Una receta sencilla que te puede salvar el desayuno o de ese incontrolable antojo de un postre. Stephanie Pellny, La Gastronauta, presenta esta s...
10/05/2023 _ 17:57
Para la llegada del invierno, te presentamos 3 recetas clásicas de sopas y caldos peruanos para combatir el frío.
05/05/2023 _ 08:16
Este piqueo es infaltable en la mesa y conquistará a cualquier comensal. Aquí te presentamos los ingredientes y pasos a seguir.
03/05/2023 _ 12:12
Te invitamos a conocer las múltiples formas en las que puedes empanizar una milanesa sin descuidar tu salud.
02/05/2023 _ 14:54
Es fundamental aprovechar los elementos positivos que el atún le brinda a nuestro organismo, pues es un alimento muy versátil y puede ser prepara...
02/05/2023 _ 08:30
Recordando la frase “guarda pan para mayo”, te presentamos tres formas en las que puedes aprovechar este ingrediente. Conoce cómo preparar una de...
28/04/2023 _ 11:52
Las Recetas de Yo Madre nos sorprende una vez más con una receta súper sencilla que alegrará los corazones de los amantes de la comida norteña. Q...
28/03/2023 _ 10:39
Te enseñamos a preparar 3 platillos saludables para comer en Viernes Santo.
24/03/2023 _ 16:14
Desde las clásicas banderillas hasta unos deliciosos y crocantes garbanzos sazonados que fingen ser ‘pop corn’. En este listado encontrarás apeti...