Chefs
2024-05-21
Caldo de gallina: aprende en simples pasos a preparar la sopa más poderosa contra el fríoPara empezar el día con energía, sin importar la temporada, un caldo de gallina o de pollo es la comida ideal. Con los consejos de Rocío Oyanguren, de “Las Recetas de Yo Madre”, podrás cocinarlo en tu propia casa como en el mejor de los restaurantes.
2024-05-21
2024-05-21
Dörcher Bier, el ‘rooftop’ que trae las cervezas y gastronomía de Pozuzo a LimaSi estás pensando en dónde disfrutar cervezas artesanales, la mejor de Pozuzo está en Miraflores en un imponente ‘rooftop’ con vista a Larco. Además, mixturas pozucinas, hamburguesas, makis fusionados con selva y platos tradicionales austro-alemanes son parte de su espectacular carta. ¿Qué esperas para ir a este viaje sin salir de Lima?
2024-05-21
2024-05-21
Llegó a EE. UU. con 20 años, forjó un imperio gastronómico y hoy se prepara para alcanzar a los grandes chefs: Juan Chipoco cuenta sus planesEl chef peruano Juan Chipoco expande su oferta gastronómica en Miami con la inauguración de tres nuevos restaurantes y, mientras avanza a paso firme en uno de los mercados más competitivos del mundo, hace un alto para contar su historia en una biografía llena de honestidad que lo traerá al Perú en abril.
2024-05-21