Restaurantes
2024-05-01
El Colorao de Chucuito se mudó: así será la nueva etapa del legendario huarique en el Callao y los platos que no debes dejar de probar El conocido ‘point’ liderado por Augusto Ángeles Bachet. en Chucuito cambia de aires y se muda a un nuevo local. Provecho visitó este nuevo espacio, donde nos recibió su dueño y nos contó sobre los cambios en la propuesta que nació hace más de 30 años.
2024-05-01
La experiencia Dhaasu: las delicias de la India que ahora se pueden disfrutar en la Av. La MarSi se trata de recetas deliciosas, con toques frescos y una marca colorida y divertida, Dhaasu lo tiene todo. Este restaurante se aventura a nuevos aires (un nuevo barrio) y Provecho visitó el local de Miraflores. Aquí te contamos todo sobre la experiencia y qué probar.
2024-05-01
Teresita Food Truck: de un puesto ambulante a ser el ‘point’ de parrillas favorito de Comas con un nuevo local Tras la llegada de la pandemia, este emprendimiento familiar tuvo un giro en su propuesta y decidieron apostar por las brasas. Empezaron con anticuchos y hoy también ofrecen cortes nacionales de calidad como entraña y picaña. Descubre más sobre la experiencia que ofrecen en su nuevo espacio.
2024-05-01
¿Un restaurante que ofrece pollo a la brasa ilimitado? Conoce la propuesta de Farmer Chicken¿Tienes antojo de pollito con papas? En La Molina, abrió un restaurante de pollos y carnes que se ha convertido en un boom por su barra libre. Aquí se usa una receta familiar de más de 40 años. Conoce su propuesta.
2024-05-01
El Bodegón: los nuevos sabores de la acogedora taberna limeñaLa conocida propuesta -parte de Acurio Restaurantes- tuvo un proceso de renovación que comenzó el año pasado con una nueva carta y culmina con una nueva propuesta visual. A propósito, Provecho conversó con Cinzia Repetto, chef de El Bodegón, quien nos cuenta más sobre esta nueva etapa en el restaurante.
2024-05-01
Cebiche y cerveza: así es el restaurante que celebra esta combinación por todo lo altoCebichela es una propuesta familiar que nació hace poco más de 20 años y que hoy es liderada por la segunda generación. Provecho visitó su local en San Borja -que también funciona como cervecería artesanal- y te contamos de su menú de degustación imperdible.