Restaurantes
2024-05-13
Bisonte, el poder y la abundancia: así es la nueva propuesta de carnes y parrillas premium que llegó de CuscoSal de Maras, carbón y hierro, con estos sencillos ingredientes crean delicias con las carnes argentinas y americanas. El restaurante ofrece un rodizio (de 14 cortes) además de cocteles con sabores cárnicos. ¿Te atreves a probarlos?
2024-05-13
2024-05-13
La Escuela de Baristas ahora también será cafetería: cómo es el nuevo espacio para homenajear los granos peruanosJuan José Bozzo, dueño del popular Glotons,también está detrás de la Escuela de Baristas. El 1 de junio, en el mismo espacio, abrirá un slow bar para seguir compartiendo su pasión por el café peruano.
2024-05-13
2024-05-13
2024-05-13
11 sabores de bagels: la marca limeña que ofrece este manjar neoyorquino y conquista con su variedadFamoso en Nueva York, este bollo es parte de la dieta diaria de muchas personas, especialmente en el desayuno. En la capital, Baegel es la marca que prepara y vende esta deliciosa opción. Conoce más en esta nota.