21/05/2024 _ 11:45
Las pastas son uno de los insumos más usados en la gastronomía y se han dicho muchas cosas sobre su impacto en una alimentación balanceada. En es...
Esta heladería apuesta por el soft ice cream con sabores como ube, matcha y sésamo negro, ingredientes presentes en la gastronomía japonesa. Prov...
21/05/2024 _ 11:35
Con el cambio de temperatura llegan las ganas innegables de disfrutar una buena infusión. Presentamos espacios ideales para que los amantes del l...
Como cada martes, Alessandra Arce nos enseña a preparar una deliciosa y sencilla receta. Esta semana se trata de crema de zapallo
21/05/2024 _ 11:11
En una casona de 120 años, Daniel del Río abrió una nueva taberna que busca mantener viva la jarana y los sabores de antaño. Pase y disfrute, al ...
21/05/2024 _ 11:10
Los chicos de Wariqueando nos demuestran lo sencillo que es hacer este caldo célebre en el recetario peruano.
21/05/2024 _ 10:53
Juan José Bozzo, dueño del popular Glotons,también está detrás de la Escuela de Baristas. El 1 de junio, en el mismo espacio, abrirá un slow bar ...
21/05/2024 _ 10:10
Este ponche reconfortante se suele tomar en los días de invierno. Aunque su nombre no suene tan común en la actualidad, la caspiroleta es una beb...
21/05/2024 _ 08:32
Más de veinte stands ofrecerán lo mejor de la comida de países como Alemania, Austria, Bélgica, España, Francia, Grecia, Hungría, Italia, Países ...
21/05/2024 _ 08:17
La revista gastronómica estadounidense “Food & Wine” publicó la versión actualizada de los 12 destinos internacionales top del 2024 para comer y ...
21/05/2024 _ 07:57
Si te apetece una comida casera, de esas que abrigan del clima y reconfortan al mismo tiempo, esta nota es para ti. ¿De espinacas, champiñones o ...
La espinaca es un alimento rico en hierro, además de un ingrediente muy versátil en la cocina. Te enseñamos a disfrutarla en la tradicional prepa...
20/05/2024 _ 17:10
Visitamos al señor Claudio Iglesias, que se ha hecho célebre por ofrecer en su puesto en el Jirón Carlos Arrieta en Barranco el emoliente más gra...
20/05/2024 _ 14:14
Ubicado en el ex ‘Mi tercer lugar’ de Caminos del Inca, Rocko trae el entretenimiento en vivo y la gastronomía como fórmula de este nuevo espacio...
20/05/2024 _ 14:10
En esta nota repasamos los beneficios que tiene el emoliente para la salud. Toma nota
20/05/2024 _ 13:43
No creas todo lo que ves en redes sociales. Te brindamos cinco razones para seguir comiendo frutas, de todos los colores, texturas y nutrientes. ...
20/05/2024 _ 07:58
Hace unos meses abrió Café Gianfranco, un cafetería acogedora en San Isidro que cuenta con métodos, una carta amplia y un ambiente cómodo para ol...
20/05/2024 _ 07:54
Colette Olaechea nos enseña a preparar una receta ideal para el verano con pocos ingredientes y pasos sencillos. Toma nota.
Colette Olaechea nos comparte un postre perfecto para enamorar a todos en casa en pocos pasos. ¡Anímate a preparar esta galleta deliciosa!
20/05/2024 _ 07:53
Si estás cansado del típico desayuno y quieres probar nuevas opciones, Kathia Fanárraga nos enseña esta práctica y saludable preparación.
En pocos pasos, prepare en casa esta bebida rica en nutrientes y muy sabrosa.
20/05/2024 _ 07:00
Las cervezas artesanales pueden variar ampliamente en sabor, estilo y perfil aromático. En esta nota, te contamos de cinco propuestas que te sorp...
18/05/2024 _ 16:27
Este 18 de mayo se llevará a cabo el festival en el que participarán 25 restaurantes. Conversamos con tres marcas sobre sus expectativas de parti...
18/05/2024 _ 15:01
Un día con sabrosa comida, buena música y diversión es lo que promete la nueva edición del festival que se realizará el 18 de mayo. Apunten qué r...
17/05/2024 _ 14:41
La marca peruana Anís Najar fue galardonado con 4 medallas en el evento que reconoce a las mejores bebidas espirituosas del mundo.
17/05/2024 _ 11:30
El vinilo regresa con fuerza a la escena limeña, convirtiéndose en el corazón de la oferta musical y gastronómica de bares, restaurantes y cafete...
17/05/2024 _ 07:49
Una crema de espinacas saludable y sencilla nos puede salvar en cualquier momento, por ello esta receta de La Gastronauta debe guardarse en nuest...
17/05/2024 _ 07:00
Si estás pensando en dónde disfrutar cervezas artesanales, la mejor de Pozuzo está en Miraflores en un imponente ‘rooftop’ con vista a Larco. Ade...
16/05/2024 _ 12:30
Para empezar la semana, te compartimos siete recetas sencillas. Revisa con cuidado los ingredientes para que ya los tengas en casa.
16/05/2024 _ 08:25
El maridaje de la Belgian Ale es una oportunidad para explorar su perfil complejo y a menudo ecléctico en una variedad de contextos culinarios. T...
16/05/2024 _ 07:49
La Gastronauta nos entrega una nueva opción para renovar tu recetario de galletas.
Solo necesitas huevos, atún, pan rallado y tu aderezo preferido. Esta receta de croquetas de atún de La Gastronauta formará parte de tu recetario...
16/05/2024 _ 07:48
Caramelizados para darles mayor sabor. La Gastronauta nos sorprende con una nueva riquísima receta que alumbrará tus tardes de invierno.
16/05/2024 _ 07:00
Cebichela es una propuesta familiar que nació hace poco más de 20 años y que hoy es liderada por la segunda generación. Provecho visitó su local ...
15/05/2024 _ 15:38
Si te gustan los sabores criollos y clásicos de la comida peruana, Gastronomía Vegana te sorprenderá con una carta en la que se mantiene la tradi...
15/05/2024 _ 15:10
Este 13 de mayo, se celebra el Día Mundial del Cóctel. Aprende a preparar tragos clásicos: desde un pisco sour hasta un negroni.
15/05/2024 _ 14:45
Rocío Oyanguren, creadora de Las Recetas de Yo Madre, comparte esta semana el paso a paso para preparar un plato muy rico e ideal para introducir...
15/05/2024 _ 11:50
El chicharrón de bonito es una delicia culinaria que combina el sabor y la textura crujiente de este pescado con una mezcla de especias y condim...
15/05/2024 _ 11:00
Este arroz con verduras y cabellos de ángel son un perfecto acompañamiento para tus almuerzo saludables. Aprende a hacerlo con los consejos de Ro...
15/05/2024 _ 09:33
El chef peruano Juan Chipoco expande su oferta gastronómica en Miami con la inauguración de tres nuevos restaurantes y, mientras avanza a paso fi...
El conocido ‘point’ liderado por Augusto Ángeles Bachet. en Chucuito cambia de aires y se muda a un nuevo local. Provecho visitó este nuevo espac...
Empezó como un ‘dark kitchen’ hace más de un año, pero ahora se proyectan a hacerse de un lugar en los principales patios de comida de Lima. El M...
15/05/2024 _ 09:29
El Hotel Ibis Lima Larco ofrece, todos los jueves, una nueva experiencia que combina música en vivo, comida y cocteles sin límite. Perfecta para ...
15/05/2024 _ 09:28
Desde Pachacámac hasta Jesús María, te proponemos seis restaurantes y cafeterías con temáticas especiales que puedes visitar en familia. Hay para...
15/05/2024 _ 09:27
En olla de barro o en la olla de siempre, Rocío Oyanguren nos explica cómo preparar este exquisito plato bandera y así sorprender a toda la famil...
15/05/2024 _ 09:11
¿Tienes antojo de pollito con papas? En La Molina, abrió un restaurante de pollos y carnes que se ha convertido en un boom por su barra libre. Aq...
Su rol como chef ejecutivo del restaurante La Mar en Miami ha convertido a Diego Oka en uno de los cocineros peruanos más influyentes a nivel int...
La clásica taberna de Pueblo Libre es famosa por su oferta de sánguches, que ahora potencia mucho más su alternativa marina con un acompañamiento...
15/05/2024 _ 08:58
Sus pescadores son el alma del distrito y responsables (en gran parte) de su buena sazón. Visitamos 8 restaurantes a los que debes ir si estás po...
En la búsqueda de opciones más saludables que el azúcar refinada, se ha incrementado el interés por alternativas naturales como la panela, el fru...